La pasta di farro con zucchine è il primo piatto light e goloso, amico della linea

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La pasta di farro con zucchine è il primo piatto light e goloso, amico della linea

La pasta di farro con zucchine è il primo piatto light e goloso, amico della linea. A cura di Spazio SoloSalute® centro benessere Milano

E' vero o falso che la pasta fa ingrassare? Dipende quale ricetta di pasta si prepara! Ecco una versione light e amica della linea. Usiamo la pasta di farro, nutriente e leggera, abbinata con zucchine drenanti e pistacchi ricchi di omega 3.
Segui le ricette salutiste e le video ricette di Spazio SoloSalute®, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. Sono curate da Simona Vignali e Serena Babbo, esperte di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.

  • 320 grammi di fusilli di farro
  • 2 zucchine piccole
  • 100 grammi di lievito alimentare in scaglie
  • 50 grammi di pistacchi
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di olio evo
  • sale fino e grosso

Preparazione

  • Mettere nel frullatore le zucchine a tocchetti, le foglie di basilico, il lievito alimentare in scaglie, i pistacchi e poco sale. Frullare aggiungendo un filo d'olio. Il “pesto” deve avere una consistenza cremosa.
  • Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata.
  • Impiattare i fusilli e condire con il pesto cremoso.

STUDI SCIENTIFICI

Mediterranean Diet and Weight Loss: Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials - Metabolic Syndrome and Related Disorders (Katherine Esposito, Christina-Maria Kastorini, Demosthenes B. Panagiotakos, Dario Giugliano)


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