Corso per Chef Vegano: i corsi professionali di Spazio SoloSalute®
l'esclusiva Scuola di Cucina per formazione professionale a Milano.
Diventare Chef a Milano esperto di cucina vegana.
Scopri come cucinare vegano, i segreti della cucina professionale vegana creata da Serena Babbo e tante ricette vegane di impatto e successo.
Amplia il menù del tuo ristorante e locale con ricette crudiste che sorprenderanno e appassioneranno la clientela
Proponi piatti pronti, belli da vedere, immediati da scegliere, colorati e invitanti, sempre freschi e graditi
I dolci crudisti sono leggeri, dietetici, senza zucchero, molto invitanti e gustosi, pieni di sapore e di soddisfazione
Ricette raw facili da
imparare e
da proporre
Proposte leggere,
divertenti, saporite
e sane
Una risposta gradita
alle esigenze della
clientela
Piatti freschi, colorati,
tanto sapore
e poche calorie
Ingredienti ottimali
per intolleranti
e diete
Vuoi essere di tendenza e offrire piatti originali e sempre graditi
Desideri rispondere con gusto alla crescente richiesta di piatti vegani e crudisti
Intendi fidelizzare la parte della clientela orientata alla salute
Cerchi continuamente risposte per chi segue una dieta ipocalorica o è intollerante
Ami arricchire la tua offerta con proposte nuove e stimolanti
Creatrice insieme alla esperta alimentazione Simona Vignali del metodo Cucina Vitale Crudista, ha studiato presso la Graff Academy negli Stati Uniti e ha conseguito il titolo di Raw & Vegan Chef con speciale menzione da parte dei suoi docenti
Da oltre 25 anni,una delle maggiori esperte in Italia su Naturopatia, Nutrizione naturale, Ayurveda, benessere naturale, Naturopata e esperta alimentazione, insegnante di discipline olistiche, divulgatrice e icona del benessere naturale
Le basi fondamentali del crudismo:
caratteristiche, ingredienti, vantaggi
Presentazione, preparazione e degustazione di 10 ricette
facilmente replicabili
Primi piatti -
Salse e i condimenti -
Piatti unici -
Dolci crudisti -
Scegli tu dove frequentare il corso
Presso la sede di
Spazio SoloSalute®
Via Omboni 7, Milano
in Porta Venezia-C.so Buenos Aires
Presso il tuo locale
con data e programma da
concordare in base alle esigenze
per un menù personalizzato
Si svolge la domenica dalle 9.30 alle 18.30, i piatti preparati verranno degustati
durante il corso e nella pausa pranzo
Organizziamo per te e il tuo staff uno
SHOWCOOKING DI DEGUSTAZIONE
Chiamare la Segreteria al 348 6931744 / 02 92807017
o compilare il form sottostante
Riceverai una mail di conferma una volta inviato il modulo